Неффор
|
|
NeffoR | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:45 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Жить - не значит то что ты родился Смерть - не значит умереть Ни кто не знает как мир сотворился Ни кто не знает как должен умереть Добавлено (24.01.2009, 16:22) --------------------------------------------- Нет абсолютного зла Добра абсолютного нет Есть только тьма И путь ей преграждает свет Добавлено (24.01.2009, 16:24) --------------------------------------------- Рыцарем в душе родился Но в жизни ты не таков И лишь однажды перед ними склонился И стал игрушкой всемогущих богов.... Добавлено (25.01.2009, 17:45) --------------------------------------------- Гномы что сделаны из стали Гномы сыновья земли Гномы свою жизнь отдали Что-бы вас спасти....
|
|
| |
Webanut | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:01 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Жесть...
|
|
| |
NeffoR | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:27 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Вороны кружат в высоте Предвкушая сытный обед Войны стояли во тьме Весники великих побед Поле златом отливало Небо было голубо И для первого солдата Стрела вонзилась глубоко Кровь из раны захлестала Поднял к небу он глаза Сердце глухо трепетало И небыло мучению конца... Громко ревела толпа Стрелы взлетали в высь Пробивая чужие тела Позно спасать свою жизнь...
|
|
| |
NeffoR | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:34 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Здесь каждый достоин звания Героя И осудить меня не сможеш ты... А если ты не хочеш горя.. Вступай в Среднеземские ряды
|
|
| |
NeffoR | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:35 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Ветер рвет деревьев листву И не скрыться от смерти теперь Ад охватил землю твою Предвещая много потерь Снова вбой идет легион Черный ворон кружит в высоте "Мы умрем" крикнул в друг он Замирает сердце в тебе. Бой готовит финальный бросок Ты бежишь на встречу судьбе Сокрушая стихии кипучий поток И не страшно не больно тебе Протыкая чужие тела Очень хочешь остаться в живых Капли крови летят в никуда Если смерть не увидишь родных В страшной схватке ты победил Все легли под мощью твоей Вроде цел ты и не вредим Но совсем остался один....
|
|
| |
NeffoR | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:26 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Моя неопубликованая квента(биография персонажа)... Гном третьей эпохи. Забрезжил рассвет. Эдвард стоял на склоне холма и смотрел на Великую пустошь, доспехи его были влажные от росы, он слегка поглаживая рукоять меча смотрел как туман покрывал всё пространство необъятной территории окружавшей его. В дали показалась группа всадников и по телу Эдварда пробежал холодок. Он знал этих всадников - Безжалостные убийцы наводившие страх на всю округу грабившие и убивавшие самоуверенных путников путешествующих в одиночку. Всадники увидели лагерь и поскакали к нему. Эдвард почти в отчаяние стёр со лба пот выступивший крупными каплями. Всадники окружили его и на их лицах заиграла некое подобие улыбки когда он вытащил меч который зазвенел воинственным звуком, звуком смерти. Эдвард был моим отцом , он был обычным торговцем и стоя над его безжизненным телом я поклялся отомстить убийцам и лиш за этим я отправился в путь творя историю Средиземья.
|
|
| |
Маэрлаф | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:28 | Сообщение # 7 |
 Майор
| ты ж гном...
Маэрлаф Майр. Воитель,медник.
|
|
| |
NeffoR | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:04 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| А что там сказано что Эдвард человек или эльф!?
|
|
| |
Маэрлаф | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:02 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Хм...ну такое чувство,что человек...и опять же,имя не гномье... забей,в общем))) слишком смутное ощущение.
|
|
| |
NeffoR | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:33 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| естествено такое чувство... я ведь про человека писал... но для гнома вполне... хотя гномы далеко от своих пещер не вылезают...
|
|
| |
NeffoR | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:41 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Было ль небыло - довно по лесам тут бродит зло Но не бойтесь дети это просто йети А от куда йети в ремена то эти!? Повелось тут с давних пр Маэрлаф властитель гор Днём и ночю шум и гам, нету жизни порстокам От чегоже шум такой!? Э, милок постой, Маэрлаф наш не простой Много лет он дети крошит стены эти От того и шум такой что ты прямо вой. Уголь, золото, алмазы всё теперь его Кирокой крошит камень. а уж ей то всё равно И от шума дети, звери превратились в йети До сих пор тут бродят йети и ревут как дети... Всё народ старик устал.. Дело движется к обеду, и вздремнуть тут надо деду... PS Маэрлаф если что не обижайся я хотел выразить этим стихом что ты очень трудолюбивый....
|
|
| |
Волинштайн | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:09 | Сообщение # 12 |
 Новобранец
| Мой рассказ который так и не могу дописать до конца, не знаю насколько интересно будет читать людям незнакомым с ла2, но вроде и не посвященным вполне понятно.
|
|
| |
Маэрлаф | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:56 | Сообщение # 13 |
 Майор
| 2Волинштайн:не туда)) рекомендую переместить в тему "Ваше творчество". Там и посмотрю) Добавлено (20.03.2009, 00:48) --------------------------------------------- 2Неффор <mood-confused> выводы:1.я-двужильный гном. 2.я дурно влияю на психику молодежи и состояние окружающей среды. Стихотворение забавное,даже (!) интересное,но сумбурное. С ритмом тяжеловато,от середины до конца выравнивается. На самом деле можно сделать более четкий ритм просто добавлением/заменой/перемещением слов. На мой вкус,ритм должен быть или регулярным,или регулярно сменяемым,или его не должно быть вовсе) Добавлено (20.03.2009, 00:56) --------------------------------------------- Правда,я сам это правило регулярно нарушал,что меня как критика дискредитирует 
Сообщение отредактировал Маэрлаф - Пятница, 20.03.2009, 00:52 |
|
| |
NeffoR | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:02 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| я вроде сказал что это моя первая работа в этом стиле... да и за вечер попробуй написать что-нить приличное... так что надо редактировать... Может Эндрион поможет... мы могли бы составить стихотворную "перепись" содружества ну типа выделяющихся личностей...
|
|
| |
Webanut | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:49 | Сообщение # 15 |
 Мастер
| Нефф, забавно. Тока тебе бы оформить всё это без очепяток. Ну и продолжай.
|
|
| |
Волинштайн | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:08 | Сообщение # 16 |
 Новобранец
| Quote (Маэрлаф) 2Волинштайн:не туда)) рекомендую переместить в тему "Ваше творчество". Там и посмотрю) ой и правда в чужую темку засунул ты имеешь в виду переместить всю тему с рассказом? там прост страниц на 40-50 вордовских
|
|
| |
Маэрлаф | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:04 | Сообщение # 17 |
 Майор
| 2Волинштайн: да нет,просто продублировать свой пост там.
|
|
| |
NeffoR | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:47 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Кто та дочь снов, чья кожа - снег, Чьих глаз рубины смотрят в даль, Кровавую как зыбкий брег, И непреклоную как сталь... Кто та, Идущая сквозь сны, Чья кровь, что времени древней, Царице дальней сотроны. Подарит жизнь, сплетясь с моей.
|
|
| |
NeffoR | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:47 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Кто тот, кому назначил рок Держа в руке судьбы клинок Разрушить твердь священых стен И древний храм повергнуть в тлен? Любовь уйдёт, истлеет стяг Народ и честь канут во мрак И путь открыв взлетая дух Оставив лиш труп привлекший мух...
Сообщение отредактировал NeffoR - Среда, 20.05.2009, 14:15 |
|
| |
NeffoR | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:00 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Кто тот безумец, что сквозь крик В ночной кошмарный сон проник Природу хаоса постиг Любовь отринул, бросил дом И поменял судьбой влеком На боль покоя миг? Кому владеть двумя мечами Что были прокляты богами Склонить весь мир перед собой Держась за жизнь одной рукой Понять своё предназначенье Незная в жизни облегченья Страдать и править, ухмыляясь зло И умереть спустясь на дно?
|
|
| |
Эктемеон | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:07 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Хорошо слогаешь, со смыслом и правдой жизни) Молодец!
-Наши стрелы и копья, словно туча, закроют солнце! - Так будем драться в тени. (с)"300"
Сообщение отредактировал Эктемеон - Вторник, 19.05.2009, 14:29 |
|
| |
NeffoR | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:30 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Спасибо! Это моя работа.
Сообщение отредактировал NeffoR - Среда, 20.05.2009, 11:56 |
|
| |
NeffoR | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:59 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Ты смотриш в мои пустые глаза Они холодны и прозрачны как лёд Да, ты смотриш в глаза мертвеца Но сегодня ещё много умрёт Знай-же ты сидиш над телом поэта Я любил себя беспредёльно Лёжа в стенах лазарета Я погиб как и все: берзраздумно, бесцельно.
|
|
| |
NeffoR | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:27 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Пролог: Овеянные звездой. - Ну что ж!? Выпьем же за удачное завершение работы? – уже слегка заплетающимся языком побурчал Эрлик. - Выпьем! –согласился я наливая из полупустой бутылки «Чёрного Всадника» - Вам не кажется - что для такого скряги как Лякошель-Торбинс он нам платит слишком много для сопровождения табачка? - вдруг спросил Эрлиндор просидевший весь вечер в углу и ни о чём ни с кем не разговаривая. - Шутишь !? – По мне так слишком мало! Сколько опасностей вокруг… - начал было я. - Одни комары чего стоят! – расхохотался Эрлик. В это время в зал таверны протиснулась маленькая фигурка прикрытая тяжёлым плащом с капюшоном. И прямиком подошла к трактирщику и о чём то его спросила. Тот молча показал в нашу сторону. Незнакомец молча двинулся к нам. - Вы наёмники? – спросил незнакомец. - Не знаю что детей пускают в таверны! Как и то что можно доверять местному трактирщику! – расхохотался я. - Я хоббит , а не ребёнок – обиженно сказал он снимая капюшон. - Элен сейла люмен оментиэльво – звезда осияла нашу встречу, юный хоббит. – прошептал Эрлиндор. – Ведь на сколько я помню хоббиты не заходят так далеко. Он рассказал нам свою печальную историю. - Извини - сказал я пробраться в «Поющую Цитадель» смерти подобно. - Раз так! Тогда я отправлюсь туда один! Пусть это будет даже последнее что я сделаю в этой жизни. – сказал Хоббит и вышел из таверны. Глава 1: Поющая цитадель. (1) Забрезжил рассвет. Ардо стоял на склоне холма и смотрел на Великую пустошь, доспехи его были влажные от росы, он слегка поглаживая рукоять меча смотрел как туман покрывал всё пространство необъятной территории окружавшей его. В дали показалась группа всадников и по телу Ардо пробежал холодок. Это были они. Он знал этих всадников - Безжалостные убийцы наводившие страх на всю округу грабившие и убивавшие самоуверенных путников путешествующих как в одиночку так и не большими группами. Всадники увидели лагерь и поскакали к нему. Ардо почти в отчаяние стёр со лба пот выступивший крупными каплями. Всадники окружили его и на их лицах заиграла некое подобие улыбки когда он вытащил меч который зазвенел воинственным звуком, звуком смерти. Вечерело. Три фигуры поднялись на холм. Видя оставленный лагерь они всплеснули руками. - Я его лично придушу этим руками! – вскричала одна из них. И они втроём побрели на встречу крепости видневшийся вдали. Глава 2: Жерло.(2) Щелкнул затвор. Ардо упал на соломенный пол. В камере было сыро и пахло нечистотами. Он был настолько слаб после многочасовой пытки что не мог открыть глаза хотя и был в сознании. Вдруг он почувствовал чье-то прикосновение. Собрав оставшиеся силы Ардо открыл глаза: Над ним склонилась молодая хоббитянка старательно вытирающая кровь и пот с его лица. - Инула наконец-то я вас нашёл! – еле слышно прошептал Ардо. - Но зачем? – Удивилась Инула. - В тот день когда я первый раз увидел тебя я понял что красивей вас я никого не встречал. Кровь прилила к моим глазам и сердце стучало так что казалось что оно выпрыгнет из груди. С тех пор не проходило и дня что бы я о вас не думал. Я проклинаю себя за то что я был так не решителен и за то что мне приходится говорить об этом сейчас, ведь другой возможности может и не представится - шептал Ардо – я люблю вас Инула – сказал он и потерял сознание. - А я и не знала… - прошептала хоббитянка – но теперь это уже не важно, нас завтра казнят. Она обвила его голову руками, зарылась лицом в его волосы и заплакала. Глава 3: Между Молотом и Наковальней. Щелкнул затвор. Дверь приоткрылась и в комнату вошли три фигуры с накинутыми на плечи тёмными тяжёлыми плащами. - Неужели сейчас? – подумала Инула и с её губ сорвался стон. Незнакомец молниеносным движением зажал ей рот и приложив палец к губам прошептал: - Я друг. Инула краем глаза видела как двое незнакомцев склонились над Ардо и что-то влили в его рот. Комнату наполнил благоухающий запах. Хоббит зашевелился, открыл глаза и прошептал: - Неффор это ты? - Да, - ответил я снимая капюшон. - Ну и Заставил же ты нас поволноваться – сказал Эрлиндор. - Тут есть и другие пленники – сказала Иуна. Мы вышли из камеры намереваясь высвободить остальных пленников крепости. Пока Эрлик возился с замком мы не заметили как из темноты вышел часовой. Эрлиндор молниеносно выстрелил, но всё равно недостаточно быстро и крик часового разнёся в сто раз усиленный эхом. Оттолкнув Эрлика я со всей силы рубанул по замку, замок шлёпнулся с металлическим звуком о каменный пол. Открыв дверь я закричал: - Бежим! Вы свободны! Мы бежали в темноте преследуемые звуками боевого рога. Взбежав по лестнице мы увидели первые отряды спешащие к нам. Бандиты были сонные и вялые – поэтому нам не стоило особых трудностей справится с ними. Дальше мы продвигались с боями рассеивая на своём пути разрозненные и малочисленные отряды. Преимущество было на нашей стороне до тех пор пока мы не вышли на открытое пространство и где бандиты использовали своё численное превосходство. Нас оттеснили в один из залов. Где мы могли перевести дух и подсчитать свои потери. Несколько человек было серьёзно ранены, а у Эрлика была страшная рана в живот. Пот выступил крупными каплями и он тяжело дышал. Кровь пропитала его одежду из последних сил он взял меня за руку и сказал: - Неффор, ты должен вывести их. Не хочу что бы всё это было зря. Обещай мне… - Обещаю! – вымолвил я чувствуя как к горлу подступает тяжёлый комок. Эрлик дёрнулся и рука его ослабела, больше он не держал меня. Иуна рыдала на плече у Ардо, да и сам он выглядел не лучше. Неффор – сказал Эрлиндор положив руку на плечё – кто-то должен остаться и задержать их до тех пор пока вы не уйдёте. Когда до меня дошел смысл его слов я вскричал: - Нет! Мы уйдём все вместе! - Нет Неф, я остаюсь – По щеке его скатилась слеза – Прости меня. А теперь иди. Я смотрел ему в глаза не видя ни стража ни боли, а только отчаянную решимость. - Сейчас же! – закричал Эрлиндор. Испытывая к себе отвращение мы побежали к выходу. Я испытывал великую скорбь несоизмеримую не с чем испытанным ране. Я чувствовал себя словно я нахожусь между молотом и наковальней казалось всё моё естество перестаёт существовать , оставляя после себя одну боль. Увидев впереди отряд чернопустынников скорбь сменила всёпоглощающая ярость в которой я растворился не чувствуя ни боли ни страха, ничего. Эпилог. Спустя месяц Ардо сделал предложение. Которое Иуна приняла с великой радостью. Ардо пригласил и меня на свадьбу. Но я отказался, не знать мне счастья пока жертва моих друзей не будет отомщена. Много народов погибло во имя любви, и я не виню их в этом ведь любовь это то за что жизнь отдать лишь малая цена. Долго смотрел Ардо в след удаляющемуся гному пока тот не скрылся из виду. Потом повернулся и пошел к той которую любил и к той которая любила его. Долго гном смотрел на свет в доме пока тот не потух. Гном ухмыльнулся взвалил на плечё топор и пошел. На сердце его стало легче. (1) «Поющая Цитадель» - построенная на потухшем вулкане во времена расцвета Нумеронского королевства для охраны южных границ Пустошей. Получила своё название в следствии того что ветер в её стенах издаёт тонкую, ели слышную мелодию. (прим. Автора) (2) Жерло – темница находилась на самом дне (в жерле) вулкана.(прим. Автора)
|
|
| |
Webanut | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:33 | Сообщение # 25 |
 Мастер
| Нефф, не в обиду, но звездой нельзя быть овеянным. Но вообще молодец, что пишешь такие вещи, интересно!
|
|
| |