Вторник, 19.08.2025, 18:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Форум
Главная

Для правильного отображения сайта, мы настоятельно рекомендуем использовать браузер Опера или Mozilla Firefox

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: NeffoR, Аданодор  
Ваши идеи
FedotMasterДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:17 | Сообщение # 76
Рядовой
Статус: Offline
С чего бы это?))
Менять игру надо, не интересно играть((

порви очко современным ММО!)

NeffoRДата: Понедельник, 08.06.2009, 07:53 | Сообщение # 77
Полковник
Почему не интересно играть?

ЭктемеонДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:00 | Сообщение # 78
Сержант
Quote (FedotMaster)
С чего бы это?)) Менять игру надо, не интересно играть((

Меняй)
Я в своё время сначала охотником побегал, потом воителем разыгрался. Оставил его на 40-ом лвле по причине отсутствия своего желания, настроения находить братства (какая-то пассивность, непонятно вобщем, не умел находить может, хз). Пошёл в WoW (скорее, затащили туда)). В принципе, понравилось, но сухо снова стало, одиноко, хоть и народу многовато , не прижился вобщем). Потом Вархаммер ( готическая атмосфера отстранённой безрадостности со странной графикой), дальше Конан ( красиво, но идея игры не моя). Сюда вернулся через полгода. А знаете из-за чего?) Увидел новый класс - Защитник. Загорелся и сразу оплатил Морию.) Начинал им со знакомыми, но, в итоге, мы все разделились, и вот финиш - у вас).
Так что твоё мнение зависит от Твоих целей, фантазий. Конечно, легендарные идеи порабощения -это хорошо, но лучше особо не заморачиваться и не заставлять людей делать не свойственные им вещи.)

Если пропало рвение находитсяв Лотро - наверно лучше опробовать что-то другое или же отдохнуть о мморпг - поездить на машинках или Two Worlds/Oblivion какой-нибудь запустить.
Вобщем, отстранению - тоже имеет место быть happy

-Наши стрелы и копья, словно туча, закроют солнце!
- Так будем драться в тени.
(с)"300"

Сообщение отредактировал Эктемеон - Понедельник, 08.06.2009, 14:19

FedotMasterДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:21 | Сообщение # 79
Рядовой
Почему меня вечно неправильно понимают?))
Я не говорю что ЛОТР или другие игры плохие. Они просто не доросли до уровня Онлайн. Вот к примеру тебе хочется просто бегать и что то завершить(в данном случае кач персонажа). А кому вообще нужна эта рутина, эта заморочка с качем? Почему игрок не может сразу быть в игровом мире просто существом, частью всего игрового общества? Почему игроков разделяют на нубов и ветеранов?? Разве игрок, убивший определенное количество обезьянок лучше игрока, который только начал играть? Почему весь процесс игры это обязательно однообразный неизбежный кач, поток синих цифорок над головой игрока? Хоть что-нибудь может зависеть от самого игрока, от его личности?? Почему историю игры пишут за игроков? Разве не интересно было бы взять инициативу на себя?? Если ты знаешь каждый шаг на перед, игра превращается в дыру.)
Почему вот нельзя собраться вместе и устроить блокаду неприятельского города? А окруженные в городе стали бы разрабатывать план спасения... Или же им на помощь пришли бы дружественные войска. А для любителей ролевых игр вместе, почему нельзя было сделать просто игру с нормальным, адекватным сюжетом, как в книге? Почему все вечно упирается в убийство обезьянок? Разве кроме шутки с брошенным в лицо тортом ничего больше не придуманно?

Сообщение отредактировал FedotMaster - Понедельник, 08.06.2009, 14:25

ЭктемеонДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:34 | Сообщение # 80
Сержант
Дык и я не говорил, что Лотро и др. игры плохие).
Я правильно тебя понял. Да, возможно мморпг слишком ограничены и всё впустую. Но выбора пока нет.(
Что-то своё- это умение биться в братстве и знать свои обязанности+хоть на среднем уровне иметь представление о своём классе, имхо. А об этом мало кто задумывается, наверно такое вот я назвал бы тупым качем, что делают многие. Поэтому -случаются вайпы, зря пройденные часы в том же братстве/рейде.

-Наши стрелы и копья, словно туча, закроют солнце!
- Так будем драться в тени.
(с)"300"

FedotMasterДата: Понедельник, 08.06.2009, 17:04 | Сообщение # 81
Рядовой
Короче, скука)
Будем ждать))

Добавлено (08.06.2009, 17:04)
---------------------------------------------
Плз загляните в конкурсы, очень нуна) Особенно конкурс придумай игровой мир)

kisska2025Дата: Понедельник, 14.12.2009, 03:14 | Сообщение # 82
Капитан
Предлагаю идею: придумаем каждый себе небольшую квенту. Ну или маленький рассказ о себе. Немного поРПшимся)
Как вы представляете, каким макаром ваш персонаж оказался втянутым в битву Добра и Зла? Как ваш персонаж оказался в Призраках?
Важно, чтобы квента не противоречила основной линии истории самого содружества(окончательный вариант есть, кстати?).
Опять же, вы должны помнить примерную длительность жизни каждой расы, чтобы, к примеру, человек, не жил две-три сотни лет)
Действия, опять же, не должны противоречить линии самого ВК, иначе получится балалайка)
Чем интереснее будет история, тем приятнее ее будет читать.
Тот, кто не владеет "навыками пера" может оставить небольшой рассказик в небольшой абзац. Члены содружества обязательно уважат своим вниманием любую историю)
Тот, кто владеет "искусством пера" в должной мере может написать о себе много интересного) НО! Это должно быть в разумных пределах) Разумный предел - это один "лист".
Также, к своей работе вы можете прикладывать от одного до трех изображений своего персонажа) Это может быть сцена из битвы, портрет или еще какая-либо сцена изображающая вас во всей красе.
Тем, кто имеет больше одного персонажа, не обязательно отчитываться за каждого. Возьмите своего любимчика и распишите его во всей красе) Иначе сия забава будет для вас скорее утомительной и не принесет зрелых плодов.
Рекомендую продумать свою историю, сделать ее достаточно тезисной и изложить в любом текстовом документе на вашем компьютере. Потом налить чайку (или чего покрепче) и еще раз прочитать. Внести возможные исправления и поправки (в том числе и грамматические). Сохранить документ. На следующий день еще раз посмотреть на то, что получилось свежим трезвым взглядом и в случае обнаружения ошибок исправить их. Корректируйте свою работу, шлифуйте ее и получите алмаз) Когда будете уверены, что вас устраивает объем и содержание, загрузите данное произведение в отведенную для этого тему (если мою идею не сочтут бредовой и откроют ту самую тему).
Вот, собственно, мое предложение.
PS идея не совсем моя, подглядела у другой гильдии на сайте и мне она показалась разумной)

Эдельлуин, воитель, медник
Атера, менестрель, лесоруб
Сатине, взломщик

WebanutДата: Понедельник, 14.12.2009, 10:03 | Сообщение # 83
Мастер
человек, не жил две-три сотни лет
Дунаданы жили и больше. smile

kisska2025Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:43 | Сообщение # 84
Капитан
Макс, это в том случае, если среди нас найдутся дунаданы (хотя тот же Арагорн жил около двухсот лет, ты скорее говоришь о нуменорцах))). Но я привела это в качестве примера.

Сатине, взломщик

вот_вам_в_глазДата: Понедельник, 14.12.2009, 12:27 | Сообщение # 85
Капитан
А я вообше не то что не дружу с пером я его боюсь... или оно меня..... короче не умею писать....

Крипобор охотник 65 лвл учёный Т6 крит родичь 5 ранг
Фингольд взломщик 60лвл 4ранг
Иватор звщитник 61 лвл ювелир Т6 крит 6 ранг
Кроватко страж 54 лвл
Эодри рыцарь 34 лвл

БэртДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:20 | Сообщение # 86
Сержант
Идея интересная,если умело отразить историю содружества(как ранее писали Маэрлаф и Эктемеон),но включая всех согильдийцев,пусть и новичков,то может получиться весьма неплохо. По крайней мере Эдельлуин писать умеет(всмысле читать приятно - например,про поход в сокровищницу в новостях),хотя я и сам могу попробовать smile

Бэрт-охотник-деревообработчик
Киммуриэль-защитник-йомен

Сообщение отредактировал Бэрт - Понедельник, 14.12.2009, 13:21

kisska2025Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:44 | Сообщение # 87
Капитан
Ив, я не прошу, чтобы ты написал рассказ на три тома)))
Тезисно расскажи историю своего персонажа.
Например.

Родился я в Эттенах. С 17 лет проявил способность к стрельбе из лука. После разговора с родителями решил, что надо идти служить в стрелковое подразделение имени Бэрда к Долгому озеру. К 35 я добился успехов, но тут нагрянула Тьма, которая... Однажды в лесу на меня напал варг. Вдруг из кустов вылетели три стрелы, пронзившие варга. Из тени вышли двое, которых я сначала не смог разглядеть. Они назвались Призраками Средиземья и....

Это просто пример. Такого плана не сможешь ничего придумать? Можно с юмором, можно с трагедией. Тебя ведет твоя фантазия)

Сатине, взломщик

БэртДата: Вторник, 15.12.2009, 14:52 | Сообщение # 88
Сержант
У меня уже давно была мысля написать квенту чисто для своего Бэрта. Надо бы заняться happy

Бэрт-охотник-деревообработчик
Киммуриэль-защитник-йомен

МаэрлафДата: Вторник, 15.12.2009, 17:41 | Сообщение # 89
Майор
Поддерживаю. Когда выдастся время,с удовольствием перепишу квенту Маэру. Старая надоела)
Заодно и Дейву,бродяге и пропойце,что-нибудь набросаю.

Маэрлаф Майр. Воитель,медник.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Designed by Rogeres. Все права защищены, http://specters.ucoz.ru/ - 2025Хостинг от uCoz