Ваши идеи
|
|
Эр-Муразор | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:02 | Сообщение # 26 |
 Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Исулдир) лан пор рейд зачем тусу устраевать в доме если чё то туса можно устрить у Тихой рано ещё Quote (Tuxaj) Леша почему ты удоляеш мои посты а этого флудераста нет? теперь я отвечу не по теме. 1. ненадо отвечать на сообщения этого флудера, отвечая на его флуд ты флудишь сама. 2 я его сообщений удалил в 3 раза больше чем всех вместе взятых пользователей. 3. он и так замечание получил.
Несём мы смерть лишь и проклятья, Никто не скроется от нас. Мы знаем не одно заклятье И кровь твоя изменит свой окрас.
|
|
| |
Исулдир | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:38 | Сообщение # 27 |
| почему это в полне можно надо ток подготовится как следует какОрыч сказал с него бухло)) можно усроить в ачете
|
|
| |
Эр-Муразор | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:46 | Сообщение # 28 |
 Бессмертный
| прям по среди Арчета? не непойдёт
Несём мы смерть лишь и проклятья, Никто не скроется от нас. Мы знаем не одно заклятье И кровь твоя изменит свой окрас.
|
|
| |
Исулдир | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:47 | Сообщение # 29 |
| нда ну тогда у тихой или на прознечной поляне там тоже можно)
|
|
| |
Эр-Муразор | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:48 | Сообщение # 30 |
 Бессмертный
| надо народ собрать и тогда всё будет а в 3 как-то тупо
|
|
| |
Эр-Муразор | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:49 | Сообщение # 31 |
 Бессмертный
| И вообще предлагайте что-то другое а то зациклились на одном
|
|
| |
Исулдир | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:51 | Сообщение # 32 |
| тогда поход куданибудь типо вырезать всё пустыню)))
|
|
| |
Эр-Муразор | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:58 | Сообщение # 33 |
 Бессмертный
| ну а по организации и призам...как?
|
|
| |
Исулдир | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:59 | Сообщение # 34 |
| ну хз ты лидер тебе и решать
|
|
| |
Эр-Муразор | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:01 | Сообщение # 35 |
 Бессмертный
| ну я же не господь бог, вы предлагайте а я подумаю
|
|
| |
Исулдир | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:09 | Сообщение # 36 |
| идея давайте устроим конкурс догани тихую))
|
|
| |
Эр-Муразор | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:16 | Сообщение # 37 |
 Бессмертный
| Quote (Исулдир) идея давайте устроим конкурс догани тихую)) глупо и бессмысленно
|
|
| |
Исулдир | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:20 | Сообщение # 38 |
| тогдо убей себя об землю))) Флуд карается!!!!! 
|
|
| |
Tuxaj | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:15 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Может лучше конкурс на форуме а призы в игре?Ну например лучший небольшой стишок про игру?Победителя определять путем голосования.Награда например какое нибудь хорошее оружие или еще что то?
Жизнь прожить-не поле перейти!!!
|
|
| |
Исулдир | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:03 | Сообщение # 40 |
| 1з например но стихи это скушно может самое крутой скриншот из игры)
|
|
| |
Эр-Муразор | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:57 | Сообщение # 41 |
 Бессмертный
| Quote (Tuxaj) Может лучше конкурс на форуме а призы в игре?Ну например лучший небольшой стишок про игру?Победителя определять путем голосования.Награда например какое нибудь хорошее оружие или еще что то? ну это хорошо. Будет сделано, осталось только награду придумать. И если Неффор появиться я больше чем уверен что он победит, он же у нас поэт...
|
|
| |
ZorRoy | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:56 | Сообщение # 42 |
 Первый помошник
| Неффор конечно молодец, но вдруг ещё кто проявиться А насчёт скриншота - какие параметры определяют крутизну? Quote ну хз ты лидер тебе и решать А не до хрена ли он должен, напрягись и вместо флуда потрать энергию на проработку предложения 
Выхожу один я на дорогу АКМ при мне и Слава Богу Оптимист учит Английский, Пессимист Китайский, а Реалист изучает автомат Калашникова
|
|
| |
Эр-Муразор | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:22 | Сообщение # 43 |
 Бессмертный
| Quote (ZorRoy) Неффор конечно молодец, но вдруг ещё кто проявиться А насчёт скриншота - какие параметры определяют крутизну? Ну со скрином конечно не получиться, а вот конкурс стихов будет, я пока награды готовлю.
|
|
| |
Tuxaj | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:50 | Сообщение # 44 |
 Майор
| Я скрины не умею делать((Ну если Нефор так крут тогда можно комуто поощерительный приз или приз зрительских симпатий дать))
|
|
| |
Эр-Муразор | Дата: Пятница, 19.12.2008, 05:41 | Сообщение # 45 |
 Бессмертный
| Quote (Tuxaj) Ну если Нефор так крут тогда можно комуто поощерительный приз или приз зрительских симпатий дать)) вот мы и проверим кто круче, я его пока в онлайне не видел(
|
|
| |
ZorRoy | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:16 | Сообщение # 46 |
 Первый помошник
| Quote Ну если Нефор так крут тогда можно комуто поощерительный приз или приз зрительских симпатий дать Проще назначить его в жюри)
Выхожу один я на дорогу АКМ при мне и Слава Богу Оптимист учит Английский, Пессимист Китайский, а Реалист изучает автомат Калашникова
|
|
| |
Tuxaj | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:36 | Сообщение # 47 |
 Майор
| Quote (ZorRoy) Проще назначить его в жюри) Нет победитель будет выбран путем всеобщего голосования!
|
|
| |
gnev_angela | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:30 | Сообщение # 48 |
| А я всетаки за бой с одинаковым левлом без разницы класс, раса и шмотки). Для каждого лвл свой приз к примеру: лвл 25-29 приз на уровень 30 чтоб было к чему стремиться)
|
|
| |
Tuxaj | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:10 | Сообщение # 49 |
 Майор
| У нас не так много людей онлайн чтобы устраивать такие бои!
|
|
| |
ZorRoy | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:19 | Сообщение # 50 |
 Первый помошник
| Варианты дуэлей бессмысленны помоему, во всяком случае пока Во-первых онлайн больше 7 человек я не видел((( Во-вторых с разницей в 1-2 уровня наберётся 3-4 человека
|
|
| |