|
 |
 | Для правильного отображения сайта, мы настоятельно рекомендуем использовать браузер Опера или Mozilla Firefox | |
кто есть кто
| |
вот_вам_в_глаз | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Статус: Offline
| народ в данной теме просьба отписываться всем.... постораемся сделать наши пати максимально эфективными пусть каждый пишет про свой класс я знаю ксажелению не все но много бегал и кое что узнал так что начну...
Крипобор охотник 65 лвл учёный Т6 крит родичь 5 ранг Фингольд взломщик 60лвл 4ранг Иватор звщитник 61 лвл ювелир Т6 крит 6 ранг Кроватко страж 54 лвл Эодри рыцарь 34 лвл
|
|
| |
вот_вам_в_глаз | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:23 | Сообщение # 2 |
 Капитан
| начну с защитника класс созданный в помощь танкам из него можно сделать очень неплохого дамагера(90% воителя), агришего+возможность станов и доты, и танка (75-80%по живучасти) который и себя отхилять может и братсво подхилять примерно на 1000 хп.... свои функции может исполнять в любом билде но когда он конкретно настроен на дамаг то лучше встал в безрасудство и меси как можеш))) а может он не слабоюю в кулаке долгий и сильный постепенный урон причом самый сильный на 65 человек со страхом раз в 4 секна 2 сек(50% применение) щит пока полностью не видел но так вещ неплохая должна быть
Крипобор охотник 65 лвл учёный Т6 крит родичь 5 ранг Фингольд взломщик 60лвл 4ранг Иватор звщитник 61 лвл ювелир Т6 крит 6 ранг Кроватко страж 54 лвл Эодри рыцарь 34 лвл
|
|
| |
NeffoR | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:59 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Я продолжу.... Я танк эдакая "бронированная тумба" для битья. Урон самый маленький среди всех клаасов, но зато это самый живучий и полезный (имхо) класс в ПвЕ. Имею возможность открывать комбо хоть и нечасто... Также есть скил на увелечение случайного комбо до 30% , но им не пользуюсь из за "накопительноси" дебаффа и из за его частосрываемости. Имею 4 стойки - Сойка Блокирования, Стойка блокирования, Стока Подовление и Стойка Агрения.
|
|
| |
Маэрлаф | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:43 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Я - ДД,и это очевидно) мы,воители,считаемся лучшими АОЕ-ДД,и это так - очень приятно бывает превратиться в стальной волчок и одновременно разложить троих противников. Излишне усердно дамажа по толпе,могу сорвать аггро,потому стараюсь так не делать,если не нужно. С одиночной целью,к счастью,срыва аггро обычно не происходит - опять же,если этого не требует момент). Могу легонько управлять аггро - перекидывать на себя или скидывать другому,но не всегда про это вспоминаю. Есть скилл,который позволяет на минуту заагрить и держать на себе моба вне зависимости от того,сколько аггро я набрал сам. На высокоуровневых мобах он нечасто работает) Если использую стойки БП или УО,проблем с энергией обычно не испытываю,и эту энергию раз в 10 мин (кажется) могу залить всей пати. Выходят,конечно,крохи,но иногда помогает. Из приятного: имею в своем распоряжении два рога,один бьет по площад и оглушает на 3 сек.,второй - изготовленный деревообработчиком - на 60й уровень - урона не наносит,но оглушает на 5 сек. + есть наследие на руне,увеличивающее длительность "передышки" до 10 сек. (у меня - 7). Все это время с мобами можно делать что угодно - из стана они не выйдут,как их не бей,пока не истечет время. Роги эффективны как против толпы,так и по соло-цели,однако - как правило - не работают на мобах выше "сильной элиты" и гарантированно не работают на боссах. Имею в распоряжении четыре стойки - стойка чистого урона Боевой Пыл (очень хороший прирост энергии,бонус к урону,минус - не работает уклонение/парирование),стойка "компромисса"Жар Схватки (самая нелюбимая;частично порезанное уклонение с парированием,более низкий прирост энергии),стойка танкования "Ореол славы" (чувствительно порезанный урон,прирост энергии почти такой же,как в ЖС,60% бонус к набору аггро) и любимая стойка - легендарный "Управляемый огонь",как БП,но с сохранением б/у/п,дополнительно вешает кучу полезных баффов,но - работает всего три минуты с талантом. Могу сбросить с себя стан (ценой БД) , замедление (ненадолго) и вернуть себе оружие,выбитое из рук. Снимаю пороки - иногда удачно (три атаки с 25% вероятностью снимают каждая по пороку),и самый важный скилл - "прерывающий удар" позволяет висеть на боссе,как барбоске,и не позволять ему использовать ни одной спецатаки. Поскольку это требует внимания и времени,дамаг в таких случаях отходит на второй план. При всей этой красотищще,я не очень живуч. Если нахожусь в "боевом режиме",то пара-тройка пересевших элитников могут меня скушать за милую душу. Уйдя в защиту,продержусь чуток подольше. Могу танковать,но (если дело происходит в инстах на 60й уровень) только с постоянным лечением,иначе сложусь. На себе вытянуть всю пати могу в тех редких случаях,когда готовы к применению банки и супер-хилялки числом две штуки,и тоже - не особо долго. Кажется,все)
Маэрлаф Майр. Воитель,медник.
Сообщение отредактировал Маэрлаф - Пятница, 09.10.2009, 23:29 |
|
| |
вот_вам_в_глаз | Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:57 | Сообщение # 5 |
 Капитан
| на тему пороков забыл... защитник может снимать пороки премерно раз в 5-10 сек
|
|
| |
NeffoR | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:01 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Да любой класс может снимать пороки...
|
|
| |
вот_вам_в_глаз | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
 Капитан
| считаеться что лучше зашитник... хотя и взлом может снимать по три порока...
|
|
| |
NeffoR | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:45 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Хм... Страж по идее может раз в 5 сек снимать пороки, а если 2 стража то вообще порок наложить невозможно.
|
|
| |
Webanut | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:24 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| Маэрлаф, у некоторых мобов есть иммунитет к оглушению. У ХМа есть скилл, позволяющий все эти монстрячьи секретики раскрыть. Итак, как я вижу классы, которыми доводилось играть. Охотник. ___Возможно, лучший дамагер (есть правда ещё читерский класс ХР, но я не буду про это). Настолько хорошо дамажит, что может уроном переагрить моба на себя (в основном за счёт крит.удара). Естественно, дальний бой - его конёк, и хорошо, если в патьке есть кто-то, танкующий моба. В противном случае хант становится танком (из-за дамага агро неплохо набирается), а танк из него никакой: все серьёзно ранящие врага скиллы требуют подготовки (1-2-3 сек.), и мобы своими атаками сбивает их применение (летучие мыши в большом количестве из-за этого чуть ли не смертельны для охотника, а также для ХМа), ближний же бой у охотника слаб. Вобщем, основное назначение охотника - дамаг. Танк танкует, хант дамажит, всё просто. Самой мощной атакой у охотника без сомнения является Удар в сердце, позволяющий отнять у моба до нескольких тысяч жизни за раз (откат 5 минут). Из площадных атак имеет 1 дальнего боя и 1 ближнего боя. Может как и защитник применять два вида масел, наносимых на стрелы (огненное - для нанесения продолжительного урона, световое - для ослепления врага). Также есть т.наз песни - создаются учёными (что-то вроде книги или текста), и наделяют оружие на некоторое время доп.бонусами типа понижение уклоняемости мобов, понижение смягчения бронёй дамага и т.п.). Носит охотник среднюю броню, может использовать 2 оружия ближнего боя, двуручки не может. Классовый предмет - книга (трактат) (в основном все носят трактат на понижение расхода маны на стрельбу). Легендарное оружие - (1) лук/арбалет, (2) куча разного одноручного оружия. ___Есть ещё полезные полезности, которыми охотник может порадовать группу. Например, снятие яда (без отката; ещё один класс, который снимает яд - взломщик, но там откат - минута), быстрый бег для всей пати (+15% к скорости бега вне боя), телепорты для всей пати, поиск врагов (звери, гуманоиды, умертвия) и отображения найденного врага на радаре у всей группы, может развести костёр (вне боя), около которого быстрее идёт восстановление ХП и маны. Может ставить капканы, удерживающие врагов, ловушки (моб падает, эфект сродни скиллу Засада у защитников), приманки (моб атакует приманку-чучело), может испугать (прогнать на время) моба-зверя. Имеет отдалённый аналог боевого инвизибла взломщика - может мгновенно переместиться в ближайший круг воскрешения (из боя или нет), т.е. удрать. Имеет 4 стойки: стойка с повышенным агро, уроном и расходом на стрельбу, стойка с понижением уворотливости мобов, стойка с незначительным (10%) понижением угрозы и расхода маны на стрельбу и стойка поддержки (пока сосредоточенность не равна нулю, уровень угрозы снижен на 60%; сосредоточенность - "топливо" для особо убойных скиллов).
|
|
| |
Webanut | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:37 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Хранитель мудрости. ___Этот класс призван дамажить и контроллить. То есть наносить высокий урон и держать мобов в стане. Близок к охотнику по духу - также стоит позади танка и дамажит, однако, при этом он ещё может накладывать на врага некоторые баффы, вводить их в стан и ещё кое-что, о чём пойдёт речь дальше. Имеет боевых петов: ворона, медведя, рысь (31 или 32ур.), саблезуба (56ур.) (на высших уровнях призываются ещё какие-то твари типа кочунов, но я к сожалению пока настолько не прокачался). Носит ХМ лёгкую броню, использует только посохи, но есть легендарное умение, позволяющее носить меч (вроде даже два меча - я однажды видел такого ХМа - было забавно). Классовый предмет - книга, позволяющая понижать расход маны на группу скиллов. Легендарное оружие - (1) посох, (2) книга (см.выше). ___Чем ХМ полезен для пати: дамаг (много площадных атак), дамажащий стан (самый легкособираемый дегендарный талант позволяет раз в три минуты применять площадной дамажащий стан), обычный стан мобов (для мертвяков отдельный стан; в некоторых случаях, если ХМ талантами настроен на дамаг, то главный станящий скилл - Ослепительная вспышка - сокращает время своего действия - с 30 до 5 сек.), а также корни, воскрешение вне боя убитых игроков (требуется табак Ширский душистый), в бою и вне боя может поделиться как боевым духом, так и маной (у ХМа она восстанавливается быстрее, чем у других), ставит на игроков защиту от стана, одновременно вместе с этим снимая стан, может снимать с мобов до 3 разных пороков за раз, имеет несколько ослабляющих врага скиллов (дебаффы: понижение скорости атаки в ближнем, дальнем бою, промахи, получение повышенного урона, замедление перемещения, снижение брони врага), может лечить болезни и раны, может посмотреть "личную карточку" врага - всю информацию о способностях, защитах, иммунитетах и пр.
|
|
| |
Webanut | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:58 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| Менестрель. ___Очень важный класс - лечение группы. Хотя особым шиком является прохождение особо сложных квестов без менестреля, это не отменяет его ценности. Основное назначение класса - лечение группы. Лечение и только лечение. Уровень угрозы у менестреля в группе всегда самый низкий или один из самых низких. Если конечно группа нормальная и чайников там меньшинство (включая самого менса). Чем ниже уровень угрозы, исходящей от менса, тем выше вероятность того, что он выживет в бою, и сможет - если потребуется - воскресить убитых. Носит менестрель по умолчанию лёгкую броню, но может и среднюю - для этого требуется использовать спец.талант (занять 1 слот талантов), использует одноручное оружие (не всё) и щит. Классового предмета нет, использует муз.инструмент как оружие дальнего боя. Легендарное оружие - (1) одноручное оружие (на всё), (2) нотная тетрадь (назначение мне пока неизвестно - не докачал менса до легендарок). ___Чем менестрель полезен для пати: в первую очередь хил. Может наложить немного краткосрочных баффов, которые направлены на улучшение лечения. Баффы эти становятся доступны после применения пары-тройки атакующих умений, либо после применения скилла, открывающего все закрытые скиллы; также можно открывать закрытые скиллы всей группе, но нечасто - раз в 10 минут. Может неплохо оглушать мертвяков, иногда боевым кличем станить врага (если повезёт), но этот стан недолог. Может понизить радиус восприятия моба, может скинуть с себя угрозу, исполнив Песнь усмирения (облегчить работу группы по снятию агро с себя). Может снять как ужас (после смерти; откат полчаса), так и обычный страх (как и рыцарь). Имеет циклически используемый бафф на волю+веру, действующий на радиус (не на всю группу), а также пару других баффов: на стойкость+сопротивление ранам, на увеличение радости (+10) + повышение брони, легендарным талантом может понизить раз в 10 минут уровень ужаса рядом с собой. Естественно, менестрель умеет воскрешать павших. Также он может наложить страх на любого моба (без иммунитета к страху), и моб на некоторое время убежит. Ещё менестрель имеет скилл, позволяющий войти (ему или другому игроку) в состояние, когда при вражеских атаках вместе жизни будет расходоваться мана (применения этому я пока не нашёл, возможно - чтобы спасти от смерти игрока с кончающейся жизнью и большим кол-вом оставшейся маны). ___Если от менестреля не требуется лечить, т.е. квест не очень сложный (или деяние), то менестрель может перейти в боевой режим, т.е. стать боевым или "дурным" менсом. В этом случае менс накладывает на себя Боевую речь, открывающую пару боевых скиллов и улучшающий 1 имеющийся боевой скилл, и может при этом очень даже неплохо дамажить, однако эффективность лечение при этом сильно понижается (у меня данный момент использование Боевой речи даёт лечение лишь 20% от нормы). Уфф, устал печатать, надо поиграть пойти. 
|
|
| |
вот_вам_в_глаз | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:42 | Сообщение # 12 |
 Капитан
| Quote (NeffoR) Хм... Страж по идее может раз в 5 сек снимать пороки, а если 2 стража то вообще порок наложить невозможно. у танка снятие пороков происходит через 10 сек + оно не суммируеться проверял у защитника данный гамбит набираеться 3 способами... там получаеться снитие пороков примерно 1-1-3-3-3-1-1 это черпез сколько секунод вот и считай... но для такого нужно 2 таланта...Quote (Webanut) Имеет циклически используемый бафф на волю+веру, действующий на радиус (не на всю группу), а также пару других баффов: на стойкость+сопротивление ранам, на увеличение радости (+10) + повышение брони потом появлеться возможность ставить пары таких скилов... лвл не знаю и условия но факт что можно....
|
|
| |
Webanut | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:05 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| вот_вам_в_глаз, может ты с двумя подряд менсами бегал? До/на 50ур. такой возможности нет.
|
|
| |
вот_вам_в_глаз | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:54 | Сообщение # 14 |
 Капитан
| нет менс был один.... но 60 лвл... может легендарный какой талант... но факт стаёться фактом
|
|
| |
NeffoR | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:49 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Теперь эффекты снятия пороков "Улучшенным уколом" суммируются, если умение применяется несколькими стражами. - Воть! Если не вериш - http://www.lotro-russia.com/8book/patchnotes_book8
|
|
| |
вот_вам_в_глаз | Дата: Среда, 21.10.2009, 04:15 | Сообщение # 16 |
 Капитан
| теперь взлом основная задача вызов комбо, также занимаеться дебафами и стан имеет метку за щёт которой урон повынаеться на 8-10%,дебафы на уменьшение урона, шанс нанесение крит удара и шанс промоха, и уменьшение скорости также может накладывать расклады на урон, стан, уменьшение дамага и скорости атак в лучшем случае -35% к дамагу и 35% к скорости атак.. но не долго)) (это из темы как иногда бывает))) так же станит 2х ногих типа разумных и некоторых животных
|
|
| |
NeffoR | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:14 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Всё что знаю: Менестрель(Менс): Душа всех братств, самый востребованный класс в инстантах и прочих групповых походах. Оснавная цель класса это хил(лечение) и с ней он справляетсся очень хорошо. Класс способен обучать других игроков игре на музыкальных инструментах. И как не странно(ИМХО) один из сильнейших классов в игре. Эффективен как в ПвЕ так и в ПвП режимах. Хранитель Рун(ХР): Это самый "сильный" клас в игре - по части дамага ему нет равных. Также класс способен хилить иначе же лечить , правда не так сильно как Менестрель, но всё же очень даже не плохо. Минусов у класса только два: Это лёгкие доспехи и "разагрев рун" т.е. переключение между лечением и уроом требует (иногда значительного) времени. Класс порступил в пользование после дополнения "Копи Мории" и пользуется повышенным спросом среди игроков. Еффективен как в ПвЕ так и в ПвП режимах. Рыцарь: Клас спецализирующийся на усилении союзников, может вызывать подмогу в виде герольда помогающего в бою. Может лечить союзников, но не очень сильно, уступая Хранителю Рун и Менестрелю. Из-за слабого урона класс снабжён тяжёлыми доспехами. В своё время довольно популярный клласс , но из за своей узко специализованности приспособлен только как ПвЕ класс. Продолжение следует....
|
|
| |
вот_вам_в_глаз | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:26 | Сообщение # 18 |
 Капитан
| ну зачем снандарты... я по своему опыту играми разными класами... на тему РЦР у них дамаг не настолько маленький как кажеться))) на 60 лвл до воителей не дотягивают но если захотят то отдамажат не хило))))
|
|
| |
NeffoR | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:15 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Ну не знаю... я всё время ЧС (6 ранг) нападаю на РЫЦ они меня увидят и давай на утёк... только пятки сверкают... вот бы взломы и менестрели с ХР меня так боялись))))
|
|
| |
|  |
|
Designed by Rogeres. Все права защищены, http://specters.ucoz.ru/ - 2025 | Хостинг от uCoz |
|
|
|