Вторник, 01.07.2025, 23:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Форум
Главная

Для правильного отображения сайта, мы настоятельно рекомендуем использовать браузер Опера или Mozilla Firefox

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NeffoR, Аданодор  
Заявка на вступление
DarkBeastДата: Пятница, 22.02.2013, 15:36 | Сообщение # 1
Новобранец
Статус: Offline
Личная информация:

• Возраст (не менее 18 лет): 25

• Хобби, увлечения, интересы: сисадмин, вышиваю крестиком, имею 3х-месчную дочь

• Игровой стаж (как давно играете в LOTRO): 4ый день, до этого все подрят, много лет в линейке

• В какое время обычно бываете в игре (по Москве): 18-00 - 24-00

Игровые данные:
  • Имя персонажа: Даркбист

• Уровень: 16 (на 22.02.13, быстро качаюсь)

• Класс: Охотник

• Раса: Эльф

• Профессия: Лесник

• Ваш ник на официальном форуме LOTRO: 273001 (странный получился ник, может потом поправлю)

• Предпочитаемый стиль игры (братство/соло): по линейке луюбил пати, пока получается только соло, но так и играю 3 дня всего

• Версия игры (Тени Ангмара/Копи Мории/ Осада Лихолесья/Энедвайт/Угроза Изенгарда): пока ничего не покупал, но если буду играть то куплю и скорее всего все

Дополнительно:
  • Откуда Вы узнали про наше содружество? На форуме есть список всех содружеств, искал в требованиях 18+, необязательный VIP (его я скорее всего куплю, но пока ещё не определился) и с нормальным внешним сайтом

• Почему Вы выбрали именно нас? Сайт прикольный)

• Что ждете от Гильдии? Прежде всего общения, помощи в понимании игры, игры в братстве

• Обладаете ли вы навыками, которые, по вашему мнению, могли бы принести пользу Гильдии? Я барыга и крафтер (по линейке, но думаю тут не сильно отличается) люблю собирать ресурсы, неделю спойлить в три окна, легко)
  • Вы участвуете в боевых действиях на Эттенских высотах?Когда узнаю что это скорее всего буду

WebanutДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:32 | Сообщение # 2
Мастер
Статус: Offline
Если ещё не приняли, то чиркану тебе в личку в игре, чтобы принять в содругу. Только онлайн у нас слабоват. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Designed by Rogeres. Все права защищены, http://specters.ucoz.ru/ - 2025Хостинг от uCoz