DarkBeast | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: Offline
| Личная информация: - Имя: Антон
- Возраст (не менее 18 лет): 25
- Хобби, увлечения, интересы: сисадмин, вышиваю крестиком, имею 3х-месчную дочь
- Игровой стаж (как давно играете в LOTRO): 4ый день, до этого все подрят, много лет в линейке
- В какое время обычно бываете в игре (по Москве): 18-00 - 24-00
Игровые данные: - Имя персонажа: Даркбист
- Уровень: 16 (на 22.02.13, быстро качаюсь)
- Класс: Охотник
- Раса: Эльф
- Профессия: Лесник
- Ваш ник на официальном форуме LOTRO: 273001 (странный получился ник, может потом поправлю)
- Предпочитаемый стиль игры (братство/соло): по линейке луюбил пати, пока получается только соло, но так и играю 3 дня всего
- Версия игры (Тени Ангмара/Копи Мории/ Осада Лихолесья/Энедвайт/Угроза Изенгарда): пока ничего не покупал, но если буду играть то куплю и скорее всего все
Дополнительно: - Откуда Вы узнали про наше содружество? На форуме есть список всех содружеств, искал в требованиях 18+, необязательный VIP (его я скорее всего куплю, но пока ещё не определился) и с нормальным внешним сайтом
- Почему Вы выбрали именно нас? Сайт прикольный)
- Что ждете от Гильдии? Прежде всего общения, помощи в понимании игры, игры в братстве
- Обладаете ли вы навыками, которые, по вашему мнению, могли бы принести пользу Гильдии? Я барыга и крафтер (по линейке, но думаю тут не сильно отличается) люблю собирать ресурсы, неделю спойлить в три окна, легко)
- Вы участвуете в боевых действиях на Эттенских высотах?Когда узнаю что это скорее всего буду
|
|
| |
Webanut | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:32 | Сообщение # 2 |
 Мастер
Статус: Offline
| Если ещё не приняли, то чиркану тебе в личку в игре, чтобы принять в содругу. Только онлайн у нас слабоват.
|
|
| |